SCHEDA VINO
Denominazione: MERLOT - IGP Venezia Giulia
Annata: 2015
Vinificazione: da uva MERLOT deraspata e pigiata in tini troncoconici di rovere e in sistema NOE® (Nuovo Orcio Enofilo).
Macerazione fermentativa per almeno 15 giorni su lieviti indigeni.
Svinato e pressato in NOE® (Nuovo Orcio Enofilo).
Maturato per 12 mesi.
Imbottigliato senza solfiti aggiunti, stabilizzanti, chiarificanti e filtro.
Affinato in bottiglia almeno 5 mesi prima della vendita.
Vigneto: Castel San Mauro - Sud Sud-Est, 150 - 200 m s.l.m.
Età: 15 anni 5000 ceppi / Ha
Terreno: costituito in maniera uniforme da marne e arenarie stratificate di origine eocenica (50 milioni di anni la cui erosione ha formato il tipico terreno argilloso chiamato FLISCH DI CORMÒNS, più comunemente PONCA
Allevamento: TRITON
Produzione media: 45 q.li / Ha
Vendemmia: inizio ottobre, manuale in cassette
Dati analitici:
Alcool 13,30% vol
Zuccheri residui 1,0 g/l
pH 3,53
Acidità totale 5,90 g/l
Acidità volatile 1,0 g/l SO2 totale 20 mg/l SO2 libera 10 mg/l
Bottiglia: 0,75 l - 1,50 l
SCHEDA VINO
Denominazione: MERLOT - IGP Venezia Giulia
Annata: 2015
Vinificazione: da uva MERLOT deraspata e pigiata in tini troncoconici di rovere e in sistema NOE® (Nuovo Orcio Enofilo).
Macerazione fermentativa per almeno 15 giorni su lieviti indigeni.
Svinato e pressato in NOE® (Nuovo Orcio Enofilo).
Maturato per 12 mesi.
Imbottigliato senza solfiti aggiunti, stabilizzanti, chiarificanti e filtro.
Affinato in bottiglia almeno 5 mesi prima della vendita.
Vigneto: Castel San Mauro - Sud Sud-Est, 150 - 200 m s.l.m.
Età: 15 anni 5000 ceppi / Ha
Terreno: costituito in maniera uniforme da marne e arenarie stratificate di origine eocenica (50 milioni di anni la cui erosione ha formato il tipico terreno argilloso chiamato FLISCH DI CORMÒNS, più comunemente PONCA
Allevamento: TRITON
Produzione media: 45 q.li / Ha
Vendemmia: inizio ottobre, manuale in cassette
Dati analitici:
Alcool 13,30% vol
Zuccheri residui 1,0 g/l
pH 3,53
Acidità totale 5,90 g/l
Acidità volatile 1,0 g/l SO2 totale 20 mg/l SO2 libera 10 mg/l
Bottiglia: 0,75 l - 1,50 l
Email: info@castelsanmauro.it
Tel: +39 328 9158033
nihil opus © 2022 | CASTEL SAN MAURO di Manuele Mauri - P.IVA 00549350312 | Design e comunicazione: Leonardo Lenchig @ graphicopera.it | Privacy Cookie Policy
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